Просмотреть только это сообщение
Старые 12-04-2007, 00:17   #47
AleS

На форуме с: Sep 2005
Место жительства: Пермь
Re: Сделаем сами...(мысли авторов и организаторов мюзиклов в России)

[quote=Alexander]
Цитата:
Автор AleS
[
Во-первых, я практически никогда не имел дела с любительскими постановками, поэтому сказать ничего конкретно , которые любят мюзикл и любят о нём говорить....
Вот всё общие рассуждения, а ведь каков вопрос - таков ответ.

В том то и дело, что опыт Норд Оста - это опыт состоявшихся продюссеров в множеством наработок и связей, они делали шоу задолго до того, для них - это как организовать концерт или поставить оперу. Всё кристально. Спросите любого режиссёра мюзиклов и спектаклей, кроме тех, о которых слышали все, и вы узнаете, что всё делается совсем по другому, часто не бывает кастингов, часто не выбирается самая подходящая площадка, а играют там, где есть...и много много много, о чём ни слова на этом сайте.
Ответ второй, вы не афишируйте и мало кто афиширует, потому то никто ничего и не знает, все всё делают сами.. а как заграницей??? всё кристально и только мы всё время скрываем гонорары, выручки с продаж.... ПОтому то у нас и проблемы, боимся конкуренции...((( Про разговоры "про деньги" я вообще молчу, как будто за каждым углом налоговый инспектор, так быть не должно. ( хотя повторюсь, ни нада в этом топике говорить про то, что я мол за это борюсь, пустое). В этом суть. Будь всё прозрачно, быть может и деньги бы пришли в эту сферу рынка.
Ответ третий. Да, я заметил , что тут не любители мюзиклов, а любители о нём "поговорить". Я вообще не понимаю, как можно критиковать мюзиклы при нашем то уровне их развития. Нада радоваться за каждую попытку..) А то мюзиклов нету, а критиков уже.... Допустим, ставились Кошки, а их уже критиковали. Зачем?? У нас что, стока всего, что надо уже ставить только "избранное" и "самое-самое"
Ответ четвёртый. Ответьте мне, какие гарнитуры используются в знакомых вами театрах, как часто они отказывают?? Сколько стоят залы??? Во всех ли залах разрешают хранить декорации??
ЗЫ. В идеале, конечно, тут должен отписаться один человек, понимающий в звуке, другой в свете, третий ещё в чем. Я тоже кое что знаю, но мне всё больше кажется, что я тут просто теряю время...
AleS оффлайн   Ответить с цитированием