Просмотреть только это сообщение
Старые 12-04-2007, 16:17   #66
mors
Прогорклый Утрозапах

На форуме с: Aug 2004
Место жительства: Москва
Re: Сделаем сами...(мысли авторов и организаторов мюзиклов в России)

Цитата:
Автор Андрей Даров
mors,
Ну что вы, право слово. Я-то все к тому, что не надо все принимать близко к сердцу. А вы все нервничаете, нервничаете. Не надо. Мало ли у кого что вырваться может. А если товарищ разумный, он учтет
Полностью с Вами согласна, Андрей, что вырваться может всё, что угодно. Вот у меня обычно вырывается прямой удар в голову и, иногда, добивание ногами. Шутка. Про ноги. Обычно хватает первого. Вэлкам ту Москоу?
Не принимать близко к сердцу ненормативную лексику не могу: такое воспитание. Если товарищ разумный, то удалит сообщение и извиниться. Правильно? Мы же на форуме, здесь вырваться ничего не может, когда пишешь успеваешь всё тысячу раз обдумать.
И ещё раз повторю: предлагаю дискуссию на тему: "Что такое хорошо, что такое плохо" прекратить. Для меня эти вещи давно определены, а Вас я воспитывать не собираюсь.

Цитата:
Автор Fleatly
Ну а топик сам по себе, уж простите, получился деструктивным, и подозреваю, людям, которым есть что сказать по существу - вряд ли захочется вступать в дискуссию здесь. Когда они хотят узнать как это делается на западе, они читают книги, ходят на встречи и семинары с зарубежными специалистами, собирают информацию в интернете, встречаются с коллегами по цеху. Но в любом случае, вам удачи на творческой ниве!
Вот это в самую точку. +1.
mors оффлайн   Ответить с цитированием