Просмотреть только это сообщение
Старые 14-04-2007, 15:06   #70
AleS

На форуме с: Sep 2005
Место жительства: Пермь
Re: Сделаем сами...(мысли авторов и организаторов мюзиклов в России)

Цитата:
Автор Mr. Black
Какой-то жуткий топик! Вроде человек хочет мюзикл поставить, но все спрашивается в такой форме, что и отвечать не очень хочется. Как-то тон общения надо поменять, по-моему.

ЗЫ. Могу дать вполне конкретную информацию по залам, микрофонам, свету и прочим аспектам. Нет тут никаких профессиональных секретов.

Доброго вечера. Действительно топик жуткий. Не знаю, кого я задел за живое и в какой форме что то спрашивал, что кому то не хочется отвечать. Если так то мне жаль. Просто хотелось конкретного разговора, а не очередного спора. А слово "ёпт" для меня не является матерным, это уменьшительная форма. А то, что я жёстко выразился когда в ТРЕТИЙ раз говорил о том, что никакого отношения к золушке и пиратству не имею, то извиняюсь, просто не привык повторяться( хотя, что уж там, давно привык__)) ). Согласен и с тем, что пока люди выливают в топик потом сознания, а не стараются вдуматься в то, что от них спрашивали, никакого конструктивного разговора не получится.
Мистер Блэк, буду рад за любую конкретную информацию ( по теме расценки залов и обслуживающего персонала, марки и стоимость микрофонов ( в данном случае гарнитур, всё таки не приемлимо петь с микрофонами, хотя кое кто это ещё делает) и пультов( при этом хорошо бы сразу с относительным друг к другу качеством звука), Стоимость лазеров, возможности их установки и работы в чужом зале, требования при этом к залу( то есть, что нужно для лазерного и проекционного шоу в рамках театра). С уважением))

Отредактировано AleS : 14-04-2007 at 15:28.
AleS оффлайн   Ответить с цитированием