Просмотреть только это сообщение
Старые 26-06-2002, 16:17   #392
Angel
Tue par amour

На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
Цитата:
Автор оригинала: Katrin_S

Я согласна со смыслом сообщения , но не с формой изложения ! Angel , прости , но прозвучало грубо ! Не иронично , а оскорбительно ! ( ИМХО

А я и не пыталась иронизировать Да, погорячилась, ну с кем не бывает??? Извините, если кому-то это показалось слишком грубым, но наболело.....!!!
Больше по этому поводу высказываться не буду, ну.... постараюсь во всяком случае

Цитата:
Автор оригинала: Charisma

Милые дамы! Я бы хотела, чтобы свои оценки творчества Кима вы выражали в более тактичной форме. Тоже самое касается Петкуна. Говорю это не потому, что воспылала к ним любовью (у меня почти все, что связано с NDP, вызывает смертельную скуку), а потому, что мне бы не хотелось, чтобы люди, попадающие на этот форум, обнаруживали, что по оголтелости высказываний и экзальтированности тона он ничем не отличается от некоторых досок, от которых лично меня просто тошнит.

В первый и в последний раз себе такое позволила Ваше слово для меня закон!!! Я же не виновата в том, что у большинства именно Ким и вызывает не очень положительную реакцию В целом, ничего против не имею, просто иногда слишком сильно напрягает. Всё.... умолкаю!!!
Eще раз приношу свои извинения

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах
Angel оффлайн   Ответить с цитированием