Харизма! Я с тобой полностью согласна по поводу корректности стиля, но знаешь, есть вещи, которые не возможно описать литературным языком и чувства им не выразимые. Самое главное, что поклонники данного произведения как раз не страдают ни чвством такта, ни вообще каким бы то ни было воспитанием. Стоит почитать ответы, которыми меня в свое время забросала жена Макарского, когда я позволила себе незначительную критику ее супруга. Ощущение, что девушка на помойке росла. И основная масса защитников не лучше. Когда я поняла, что вежливого языка эта категория граждан не понимает, я перестала заходиь на их сайт. Так виртуозно ругаться я все-равно не умею. Поэтому прости Ангела и всех , кто случайно не так высказался. Уж больно накипело.
А что до Кима - так культовому поэту стыдно не знать, что в 15 веке(в коем и происходит действие) Сакр Кера еще и проекте не было.:D
И еще, Харизма, приношу свои извинения за задержку статьи. Жизнь преподносит такие сюрьпризы, но клянусь и бью себя в грудь левой пяткой пришлю!