Цитата:
|
Автор Vivo
Действительно, давайте не будем, тем более, что я думаю, что Вы не в курсе, что планинровалось к постановке в МТО у Дунаевского... Прошлый век, нынешний век... смешно....  Музыка, либо талантиво написанная, либо нет
Можно маленькую ремарку? Нас читают здесь в МТО... поэтому в плане совета.. поосторожнее здесь с высказываниями  Тем более, на стадии, когда еще ничего не понятно 
|
1. Я знаю, что хотел ставить в оперетте Дунаевский. (это знают все более-менее интересующиеся ситуацией люди, более того с Максимом Исааковичем знакома лично, и очень его уважаю). Я считаю талантливой как музыку Дунаевского, так и музыку Монте-Кристо и имею на этио все основания. Но то, что Дунаевский на современное ззвучание не претендует уже - это факт.
2. А что осторожничать? В МТО что, прислушиваются к каждой сплетне, появившейся в сети? Теоретически эта информация может быть откуда угодно, не факт, я не подставляю ни авторов, ни театральных. Теоретически же я могу быть и не я, и вообще могу теоретически сказать неправду. Может я засланный казачок, делающий спектаклю антирекламу?

Если Тартаковский и его команда опираются в своих действиях на досужие суждения и слухи форумчан (которым, по большому счету заняться не чем в тот момент, когда они это пишут), то они падают в моих глазах. Хотя впрочем здесь много умного пишется на тему режиссуры спектакля, и прислушаться к мнению зрителей не мешало бы.