[quote=Андрей Даров].
Цитата:
Да и вообще актеров - много.
|
Людей, работающих актёрами - да, много. Хороших - мало.
Цитата:
И театры живут довольно жирно. А вот то, что они предпочтут сэкономить - это да. Причем зачастую экономия эта диктуется жадностью банальной, и ничем иным не обоснована.
|
Согласен. А что делать авторам?
Цитата:
Насчет Сондхайма... А нафиг он нужен, уж простите.
|
Хорошенькое решение проблемы! Вот пока мы так рассуждаем, Россия обречеа оставаться на периферии мирового мюзикла и ставить ей французкую попсу под этим соусом. Беспросветно.
Цитата:
Можно долго рассуждать о его шедевральности, но он не популярен в России. Причем я имею в виду не массы (у которых популярны какие-нибудь Сердючки), а людей ознакомленных и продвинутых. Лично у меня, не знаю насколько обосновано, но складывается ощущение, что кроме тусовки вокруг данного сайта-форума, Сондхайм в принципе мало кому интересен.
|
Увы, это так. Кстати, а кто такие эти "ознакомленные и продвинутые"? Самые продвинутые и ознакомленные - на этом форуме.
[quote]
Цитата:
На самом деле, насчет положения автора - мне кажется, что по принципиальным вопросам мы не расходимся. Просто я более максималистичен. Для вас это может быть странно, но мне с такими принципами комфортно.
|
Расходимся только в том, что вы, как я понимаю -не автор (во всяком случае, таковым себя не заявили) и с профессиональными театрами дела не имели. Отсюда и макимализм.