Обсуждение: Cinemateka
Просмотреть только это сообщение
Старые 23-04-2007, 13:24   #211
nadya

На форуме с: Oct 2006
Место жительства: Сумеречная зона
Re: Cinemateka

Вчера смотрела два "новых" фильма: "С глаз-долой, из чарта-вон" и "Грейнтхауз" (запуталась в буквах, если ошиблась сильно не колотите )
Что ж... по поводу "С глаз..." . Комедия, легкий фильмец, неплохая музыка... Однако... Меня разочеровал этот фильм. Если честно - ничего не ожидала увидеть... ничего нового... Надоели однотипные движения Х.Гранта, по которым можно проследить его др. фильмы. Отчаянно вспоминались "Реальная любовь", "НотингХилл"... Печально было слышать пение того самого Гранта... Д.Берримор так же ничем не удивила - все как обычно, движения, мимика... Единственное, что осталось - это мелодия в моей голове, которую "не задушешь, не убьешь"!!! Именно эта мелодия - свелый лучик для меня...
Ну, а "Грейнтхауз" - это нечто, что вообще сиотреть без смеха невозможно! При всем моем уважении к Тарантино... Но этот фильм - просто ставит в тупик своим бездарным сюжетом! Стоит отвлечся на минуты и уже невозможно понять "что где" и "что с кем"! Тоска...
Все это безобразие я задушила оотличным фильмом "200 летний человек". Во истину потрясающая картина!!! С.Нилл и Р.Вилиамс - просто великолепны!!
Теперь меня ждет еще одно "потрясение" - фильм "Предчуствие". Одно радует, за билеты плачу не я, т.ч. если станет в немоготу, смогу просто покинуть кинотеатр...
Start again start again
nadya оффлайн   Ответить с цитированием