Обсуждение: Damien Sargue
Просмотреть только это сообщение
Старые 24-04-2007, 17:44   #4537
Jinger
La Belle Du Clan

На форуме с: Mar 2006
Re: Damien Sargue

Цитата:
Автор Димка :0)
Милые девушки, добрый вечер! Надеюсь, не потревожил вашу девчачью компанию
Мне ооооочень нужна ваша помощь. У моей сестренки скоро 16-летие и лучший подарок, что ей можно сделать это дивиди или СD-диск нового мюзикла "Ромео и Джульетта". Она просто фанатеет от тамошних певцов и актеров, а мне бы очень хотелось ей сделать приятное. Все-таки, 16 лет бывает раз в жизни.
Пожаааалуйстааа, помогите чем можете!
Спасибо заранее!
Димка

Привет!
Сразу вопрос - из какого ты города? *ничего, что на "ты"?*
Если из Москвы, то посмотри на "Горбушке" - там дисков с мюзиклами ОЧЕНЬ много, и точно есть РиДж. Не уверена, правда, что он там будет с бонусами - у них раз на раз не приходится. Хотя знаю счастливчиков, которые нашли те самые бонусы на той самой Горбушке. Но если без бонусов - их можно скачать. Ссылку могу дать.
Вопрос №2: нужно что: видео или аудио? Потому как видео на СиДи ну никак не влезет. Если нужно аудио, то его можно спокойно скачать с http://www.jukebox.mndp.ru/music/retj.htm. Там запрет только на скачивание не из России и ближнего СНГ,

Когда у сестренки ДР? Поздравь ее от нас, ок?))

А вообще в Москве во многих музыкальных киосках (в переходах, например), есть мюзиклы (видео). РиДж и Нотр - одни из самых распространенных. Знаю, что на Октябрьской одно время были. На Новослободской до сих пор есть.

William Shakespeare
Jinger оффлайн   Ответить с цитированием