Цитата:
Автор Эрик
Вы, если что, меня тоже поправляйте. Если не боитесь, конечно...
|
Бояться?! Я за здоровое общение и выражение своего мнения, а так же за интелектуальное обогащение при этом общении!
«Я вся надеюсь», что вы не такой уж «страшный», что б можно было бояться.
Во всяком случае, вы же не преследуете своей целью «запугать к.-л.»?
Цитата:
Автор Эрик
На самом-то деле - "Салемс-Лот", ...
|
Значит - "Салемс-Лот". (Первый раз читала под названием "Жребий")
Цитата:
Автор Эрик
Если вам интересно, я могу поискать информацию обо всех отсылках и пересечениях, касающихся "Темной башни".
|
Еще как интересно!!! *в глазах горит алчный огонь*
Цитата:
Автор Эрик
Позвольте вас поправить: это не совсем так.
|
С удовольствием позволяю, т.к. эти факты его биографии мне, признаться, не известны. Его биография у меня очень… хм… «сжатая». И обычно нет времени, что б «покопаться» основательно. Так что, было очень позновательно.
Цитата:
Автор Эрик
Вообще-то я имел в виду другое... Но позвольте вас спросить: вы прочли всю эпопею "Темная Башня"??
|
Остановилась на последней – «Темная Башня», т.к. мои книги остались в другом городе… Из-за переезда… Как и вся моя библиотека… Неужели именно в этой книге то, про что вы «имели в виду»?! Ситуация с Джейком - первое, что пришло на ум.
Цитата:
Автор Эрик
Вы будете смеяться, но и я тоже!
|
Не-а, не буду.
Цитата:
Автор Эрик
Это надо понимать так, что всё остальное вам было неинтересно?!
|
Эрик! Как вы могли так подумать?!

Я всегда читаю ваши рецензии на фильмы с неподдельным интересом, тщательно и досконально!

Поэтому всегда полно вопросов, иногда даже дурацких, как с этой «снежной бурей», будь она неладна!

(чувствую себя полной идиоткой – как можно быть такой… невнимательной!

)
Цитата:
Автор Эрик
Простите - не понял вашего вопроса.
|
Не ломайте голову – это просто очередное мое завихрение… (Как себя чувствую – написала выше.

)