Обсуждение: Джерард Батлер
Просмотреть только это сообщение
Старые 27-04-2007, 13:45   #6098
nadya

На форуме с: Oct 2006
Место жительства: Сумеречная зона
Re: Джерард Батлер

Цитата:
Автор Daisy
Недаром им потом выдали футболки с надписью "Я умер под Термопилами".
Серьезно?! Ты меня удивила - я и не знала!! Своеобразный способ подъема настроения!!!

Цитата:
Автор Daisy
Книга мне тоже понравилась.Только в сценарий , насколько мне известно, внесли много изменений. А больше всего я боюсь, как бы хэппи энд туда не приляпали. Мне нравится такой конец, как в книге.
Вот и я того же боюсь. В книге нет ничего лишнего. Она и забавная, и грустная. Раньше я думала, герой мертв, так почему же тогда жанр фильма пишут «комедия, драма»? Ну, по поводу драмы – все ясно, почему "комедия"? Зато теперь все на своих местах.
Даже при всей своей неприязни к «зубастой» Суонг, при прочтении я представляла ее, по крайней мере пыталась и, признаюсь, преуспела в этом. Вроде бы ничего… Посмотрим.
Еще один аспект беспокоит. Где-то слышала, что «P.S. …» - это нечто, похожее на «Призрака» с Суэйзи. Вот здесь и кроется опасность! Такие высказывания не сулят ничего хорошего...

Цитата:
Автор Daisy
Но за что спасибо сценаристам - Джерри там сыграет на гитаре и споет! Фильм выйдет в США 21 декабря этого года, а в России, кажется, 17 января 2008.
Это верно! Потом будут судорожные поиски саунда… Я уже представляю себя: как в «мыле» бугаю по муз. магазинам!
Daisy, одна хорошая новость, за другой!!! Кстати, в Германии намечена премьера на этот же день.
Start again start again
nadya оффлайн   Ответить с цитированием