Просмотреть только это сообщение
Старые 29-04-2007, 19:10   #1
Андрей Даров
воинствующий субъективист

На форуме с: Feb 2007
Уайлдхорн - человек и... удивитесь, композитор!

Позволю себе такую вольность - завидно стало. О Сондхайме тема есть, а о Уайлдхорне нету. Не нравится мне, что лепят из него многие такого попсовика-зайтейника, типа Уэббера, который (и сейчас я получу пенделя ) ничего приличного, кроме ПО не написал. Разумеется, Уайлдхорн - не Бетховен, хотя на уровень Россини вполне вытягивает. Конечно, можно заявить, что Россини - это попса от оперы. Многие так и говорят. Но все же на танцульках его не крутят, как и Уайлдхорна, а над тем же Уэббером еще только репперы не простебались, по-моему.
Да собственно, не только с Россини можно сравнить.

Вот например, буквально сегодня мне показалось, что куплеты тореадора из "Кармен" Бизе и "Фасад" из ДХ очень уж похожи. Настолько похожи, что только темп синхронизировать, и практически одно и то же. Может меня музыканты-профессионалы и опровергнут, но мне так кажется.

Насколько Уайлдхорн разноплановый автор показывает его "Гражданская война". При том, что туда натолканы целые куски из его предыдущих работ, он умудрился перебрать в рамках одного шоу едва ли не все музыкальные стили.

Короче говоря, не знаю как вам, а мне нравится. И по-моему он достоин отдельного интересного разговора.

Отредактировано Андрей Даров : 29-04-2007 at 19:35.
Андрей Даров оффлайн   Ответить с цитированием