Цитата:
Автор Андрей Даров
Но все же на танцульках его не крутят, как и Уайлдхорна, а над тем же Уэббером еще только репперы не простебались, по-моему.
|
А Вам не приходило в голову, что Уайлдхорн ни одному рэпперу попросту не известен? К счастью для рэпперов, ибо там и стебаться-то не над чем. К тому же, как Уайлдхорн сам над собой стебётся - дай Бог каждому. Одних только Пимпернелей существует аж четыре версии. Три я видел. Раз от разу хуже, один Силлс и спасает
Цитата:
Уэббера, который (и сейчас я получу пенделя ) ничего приличного, кроме ПО не написал
|
Здесь я с Вами соглашусь. Только у меня после "кроме" идёт другое произведение, но сути это не меняет.
Цитата:
Насколько Уайлдхорн разноплановый автор показывает его "Гражданская война". При том, что туда натолканы целые куски из его предыдущих работ, он умудрился перебрать в рамках одного шоу едва ли не все музыкальные стили.
|
А на фига, простите мой французский, товарищ Уайлдхорн взялся за такую тему, и сделал из неё непонятно что? И зрители подтвердили, что это - неизвестно что. 35 превью и лишь 61 представление говорят о многом. А что до музыки в ГВ, то она хороша, но не для этой темы.
Мой человек на том берегу сообщает, что и из For Glory (ex-TCW, отданной для показов в Геттисберге) ничего путного не вышло.