Обсуждение: Joseph and... Coat
Просмотреть только это сообщение
Старые 29-04-2007, 23:26   #191
Fleatly
луковая девочка

На форуме с: Oct 2002
Место жительства: Великобритания
Re: Joseph and... Coat

На самом деле очень хорошо любимая мной Рути Хеншл сказала на интервью (мы ходили на запись, уж очень хотелось ее вживую посмотреть). Так вот после записи интервью была возможность у публики задавать вопросы, и немного коснулись и этих самых реалити-шоу. И вот она говорит, что не верит, что можно найти и зажечь звезду, и что среди тех передач, которые она видела (предыдущие шоу такого плана) не было ни одного человека, на кого посмотришь скажешь "Да!". И это так!

Та же Кони Фишер (также любимая мною) в общем-то не уникальна ничем - чуть выше среднего голос, акцент, миленькая. Вот и все! Альбом ее один раз прослушала и врядли повторю. Но среди себе подобных она доказала, что может на голову выше держать себя на сцене, и одновременно и петь, и танцевать, и чувствовать. Синтетическая актриса, одним словом! Не "эпоха" для мюзикла, но легендарных исполнителей мало, а жанр требует "новой крови", ведь каждый год каждый день тысячи туристов стремяться в "жаркие мюзикловые точки". И их надо развлекать - лучшим из того, что имеешь.

Так и Джозефы - нет ни одного гармоничного синтетического артиста - либо голос мощный, но нет фактуры, либо сладенький мальчик, а двигаться не умеет. (Ли конечно исключение, но это субъективное, у него тоже есть вполне очевидные слабые стороны).

В общем, все прекрасно тут понимают, что они не зажигают звезду, они делают то, что в рекламе называется пре-тест, проверяют реакцию публики на продукт раньше, чем продукт пускают в эфир. Но только делают это красиво и без убытков для себя за счет платного голосования. Заодно и реклама.

Я не разделяю Вашего мнения, но я готов отдать жизнь за Ваше право высказывать его.
(c) Вольтер
Fleatly оффлайн   Ответить с цитированием