Просмотреть только это сообщение
Старые 30-04-2007, 18:41   #40
Harry
ein dunkles Geheimnis

На форуме с: Sep 2003
Место жительства: Жуковский
Re: Уайлдхорн - человек и... удивитесь, композитор!

В-общем, не так давно почитал я преподробнейшее интервью с Уайлдхорном в весьма авторитетном немецком журнале Musicals. Надо сказать, статья была приурочена к премьере его нового творения - Рудольфа - в Венгрии. Видимо, не добившичь успеха у себя на родине, ФУ теперь не дают покоя лавры Кунце-Левая и он особенно интенстивно дружит с австрияками да венграми Но я не об этом Мистер Уайлдхорн в частности в интервью делится тем, КАК он пишет свои бессмертные труды. Лично меня просто наповал убило количество песен, которые пишутся им для каждого из шоу - для одного ДжиХа он их накатал порядка сотни! И только после этого неимоверными хирургическими манипуляциями либреттиста и продюсера это дело худо-бедно оформляется в более или менее законченную линию. В-общем, получается компиляционный мюзикл, эдакая Мама-Мия, правда из оригинальных песен. Правда, изредка нектороые песенки перекочевывают из шоу в шоу - например, в том же Рудольфе можно услышать Only Love из SP. Куда там старику СС, работающему на-равных со всякими Лапайнами и Фертами?
REBECCA - das Musical
von Michael Kunze & Sylvester Levay
Harry оффлайн   Ответить с цитированием