Обсуждение: Damien Sargue
Просмотреть только это сообщение
Старые 03-05-2007, 22:54   #4583
Al'ka

На форуме с: Mar 2007
Место жительства: Украина
Re: Damien Sargue

Цитата:
Автор Julia Arenn
Выглядело это вот так http://www.wretch.cc/album/show.php?... 92525742&p=7 - ИМХО, кошмар и ужас

Н-да.... жуть... а кто-то мне еще говорил, что красивого мужика никакая стрижка не испортит... Врали,видимо, блин!

Цитата:
Автор Jinger
Цитата:
Автор Алиса
Нет, двухминутку не эту нашла - там старый сюжет, они там все по коридорам шатаются Дворца Конгрессов. Разглядела макияж Дамьена

а можешь скинуть ссылку?!

И мне!! И мне! Пожалуйста... я буду очень хорошо себя вести!

Цитата:
Автор Jinger
а вот Филиппа (Меркуцио) менять не надо!!!

Я тоже сначала так думала, а потом увидела маленький эпизод с новым Меркуцио, и знаете, мне парень понравился. Хорошо справился Вот только на главного раздолбая и забияки он как-то не тянет... а в сравнении с нашим возмужавшим Ромкой, вообще выглядит, как пацан-подросток, хотя, вообще-то должен бы выглядеть старше

Цитата:
Автор Алиса
ps Кстати, насчет Дамьена - никто про его вторую половину не знает... У него кольцо на левой руке, а по европейским обычаям на левой носят обручальное

Ну вот... всех красивых расхватали. Блин!
Хотя, как-то рано он сдался. Сколько ему? 25? Хм...Обычно, мои кумиры раньше 29-ти не женятся
Ладно. Если у кого-нибудь заваляется фотка его половины (если это не газетная утка, или способ защиты от фанаток, конечно ), поделитесь плиз. Уж очень посмотреть охота!!