Обсуждение: Damien Sargue
Просмотреть только это сообщение
Старые 07-05-2007, 22:56   #4592
Julia Arenn
A mester és a drot

На форуме с: Aug 2006
Место жительства: Москва
Re: Damien Sargue

Цитата:
Автор Jinger
В ПОРЯДКЕ БРЕДА!!!

А вдруг Бенволио - внебрачный сын брата Лоренцо и няни???
О Боже! Ну и фантазия у Вас девушка

Цитата:
а насчет "поплакаться" - знаешь, мне внешний вид Бенволио совсем не напоминает вид кого-то набожного, которого узнают по шагам... скорее наоборот...
хотя, может, это он только с виду такой, а внутри - "брат Лоренцо отдыхает"??? мне сразу вспоминается скрин, который ты тогда выкладывала в посте о Бенволиах разных
Для того что бы поплакаться, не нужно быть набожным. Бенволио у Мисароша довольно таки глуповат и трусоват, но после дуэли и двух смертей, после отъезда Ромео, ему просто некуда идти. Он плачет и по убитому другу и оттого, что внезапно он оказался в одиночестве.
А его Hogy mondjam el?! - просто вопль отчаяния, все что казалось таким постоянным и неизменным, утрачено. Это песня не только беспокойство о том, как сказать другу, что "Джульетты больше нет, Джульетта умерла", но и крик ужаса, отчаяния, потому что он остался один. В любовь теперь Бенволио не верит (вспомни его истерически-саркастичное "Szerelem!!!"), друзья его покинули и в финале он попытается совершить самоубийство....

Schwarze Möwe, flieg!
Julia Arenn оффлайн   Ответить с цитированием