Просмотреть только это сообщение
Старые 27-06-2002, 09:21   #402
Марина
стрелометательница

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
озарение бэк

*выползая из небытия и судорожно оглядываясь*
не знаю, насколько нейтральными должны быть посетители (админ-то другое дело), но обзывать Кима придурком - это слишком, что бы он ни понаписал. Мне одна коллега, которая не любит мюзиклы, но любит все французское, включая Нотр-Дам, после просмотра передачи по Культуре заявила, что Ким - просто молодец, все хорошо и мило. Замечу, что человек работает редактором не первый год, и ведет именно художку в первую очередь. Такие вот разные мнения

товарищи, если кто-то все же записал Сценограмму эту, одолжите плз хотя бы посмотреть. Это не просьба, это мольба. Для дела надо

я говорила уже дорогой Харизмихе, что кол-во моих мыслей про рашн СПБ и оригинал превышает все возможные нормы, поэтому спамить тут я не буду, разве что по частностям высказываться, а потом мэйби напишу статью. Большую, злую, нудную и антинейтральную (я нейтрально мало что умею как говорить, так и делать) Но с идеальным составом (для меня идеальным) я определилась, по кр мере из виденного мной, - а я видела всех актуально играющих персонажей, кроме Шульжевского и Яременко.

в общем, мой список таков:

Гренгуар - Дыбский
Эсмеральда - Светикова (я сама удивилась, но факт)
Квазимодо - оба абы что, но от Ведерникова хоть не тошнит
Феб - Макарский
Флер - Масловская
Клопен - Ли
Фролло - МАРАКУЛИН (спасибо тебе, Саня )

если кому-то интересно, я разовью эти мысли позже

еще раз повторяю просьбу насчет сценограммы и вообще любых записей о нашем НД SOS

Отредактировано Марина : 27-06-2002 at 09:34.
Марина оффлайн   Ответить с цитированием