[quote=WwWwW]
Цитата:
Спамалот в моей системе критериев не проходит по интересности сюжета. Да и по качеству музыки тоже.
|
Ну, это такой пародийно-дебильный отрыв. Тут уж надо либо в принципе это принимать, либо нет. Я лично к Монти Пайтону и их юмору хорошо отношусь.
А музычка там - да, действительно не фонтан.
Цитата:
Или когда Мельхиору на кладбище являются образы ушедших близких людей, тоже исключительно пронзительная песня исполняется. Да и "Totally Fucked" и "Bitch of Living" не самые слабые песни в этом отношении. Жаль, что вы этого не слышите.
|
Что ж, вполне возможно. Я пока говорю о первом впечатлении и первом прослушивании, а оно меня обычно не подводит.
В
Цитата:
результате остается сюрреалистичное впечатление, умом ты не понимаешь, что смотришь - то ли пьесу с музыкальными вставками, то ли длинный видеоклип, в паузах которого развивается некий сюжет, но на уровне ощущений действие динамичное и суперзахватывающее, хотя и непривычное для мюзикла.
|
Ну, в общем, мы к тому и пришли, с чего я начал - Spring есть мюзикл, который в отрыве от изображения, в качестве одной музыки, "не работает". Я так и сказал с самого начала. Второй тип.
Но лично я вот "Свини Тодда" или "Маленькую ночную музыку" увидел спустя много лет после того, как у меня были записи. Кроме этих записей я знал только в самых общих чертах сюжетную канву. Однако мне этого хватило, чтобы влюбиться в Сондхайма без памяти. Вот я о чём.