Обсуждение: Damien Sargue
Просмотреть только это сообщение
Старые 08-05-2007, 23:19   #4601
Jinger
La Belle Du Clan

На форуме с: Mar 2006
Re: Damien Sargue

Цитата:
Автор Julia Arenn
О Боже! Ну и фантазия у Вас девушка

пару постов назад у меня как раз "не было полета фантазии" или это она у меня в другую сторону улетела?

Цитата:
Автор Julia Arenn
Для того что бы поплакаться, не нужно быть набожным. Бенволио у Мисароша довольно таки глуповат и трусоват, но после дуэли и двух смертей, после отъезда Ромео, ему просто некуда идти. Он плачет и по убитому другу и оттого, что внезапно он оказался в одиночестве.
А его Hogy mondjam el?! - просто вопль отчаяния, все что казалось таким постоянным и неизменным, утрачено. Это песня не только беспокойство о том, как сказать другу, что "Джульетты больше нет, Джульетта умерла", но и крик ужаса, отчаяния, потому что он остался один. В любовь теперь Бенволио не верит (вспомни его истерически-саркастичное "Szerelem!!!"), друзья его покинули и в финале он попытается совершить самоубийство....

Szerelem - это когда??? я венгерским, в отличие от вас, мадмуазель, не владею, так что объясните, пожалуйста))
а вот его соло мне показалось больше испуганным, это да, но насчет любви...не замечала, чтобы он в нее вообще верил - в основном стрелы Купидона оказывались тупыми и от цели отскакивали...что берем начало мюзикла (выпендрежь во время разговора с мадам Монтекки), что конец мюзикла, хотя вот насчет "вместе-с-мадам-плачущей-поддержки" я бы сказала так: банально надо опять быть на плаву. а переживает он в основном за себя "как же так, где мне еще такую компашку найти, чтобы рангом не упасть", это и доказывает, что покончить с жизнью он хотел (от собственной никчемности), но не смог (ок, от трусости, хотя не могу в этом не признать НАКОНЕЦ_ТО возникший разум".
В целом, когда мюзикл закончился, я пришла к выводу, что это пафосная история о слабых людях...

William Shakespeare
Jinger оффлайн   Ответить с цитированием