Цитата:
Автор Jinger
Szerelem - это когда??? я венгерским, в отличие от вас, мадмуазель, не владею, так что объясните, пожалуйста))
|
Это "любовь" по-венгерски.
http://www.youtube.com/watch?v=8rH496mo2ic на 6 минуте
Цитата:
а вот его соло мне показалось больше испуганным, это да, но насчет любви...не замечала, чтобы он в нее вообще верил - в основном стрелы Купидона оказывались тупыми и от цели отскакивали...что берем начало мюзикла (выпендрежь во время разговора с мадам Монтекки), что конец мюзикла, хотя вот насчет "вместе-с-мадам-плачущей-поддержки" я бы сказала так: банально надо опять быть на плаву. а переживает он в основном за себя "как же так, где мне еще такую компашку найти, чтобы рангом не упасть", это и доказывает, что покончить с жизнью он хотел (от собственной никчемности), но не смог (ок, от трусости, хотя не могу в этом не признать НАКОНЕЦ_ТО возникший разум".
|
Бенволио не то чтобы не любит, он не знает что такое любовь, он просто о ней не задумывается. По крайней мере в начале мюзикла. Но он безусловно любит своих друзей, просто не понимает, что это такое. Если б не любил, не оттаскивал бы Ромео от Тибальта, и не молился за умирающего Меркуцио.
Да, конечно, за себя он переживает, я уже говорила об этом, у него вся жизнь за три дня перевернулась. Но вот с тем, что компанию он ищет, чтоб рангом не упасть - я категорически не согласна. Не задумывается Бенволио об этом, его такие вещи вообще не интересуют. Компания-то у этой троицы довольно разношерстная
Лично мне кажется, что причиной попытки самоубийства послужило уничтожение Бенволио письма. Потому что он не понял, не додумал, что за послание ему поручили передать (конечно брат Лоренцо мог и яснее выражаться "шо конкретно он имел в виду"

), и в этом его прямая вина.
Если, хочешь почитай отзыв
http://m-lle-frollo.livejournal.com/54883.html девушка была на живом спектакле, и все очень красиво изложила про спектакль в целом и про Бенволио в частности.
Цитата:
В целом, когда мюзикл закончился, я пришла к выводу, что это пафосная история о слабых людях...
|
Пафосная - нет, история о слабых людях - да!