Обсуждение: Damien Sargue
Просмотреть только это сообщение
Старые 09-05-2007, 15:41   #4607
Jinger
La Belle Du Clan

На форуме с: Mar 2006
Re: Damien Sargue

Цитата:
Автор Julia Arenn
Это "любовь" по-венгерски.
http://www.youtube.com/watch?v=8rH496mo2ic на 6 минуте

спасибо

Цитата:
Автор Julia Arenn
Бенволио не то чтобы не любит, он не знает что такое любовь, он просто о ней не задумывается. По крайней мере в начале мюзикла. Но он безусловно любит своих друзей, просто не понимает, что это такое. Если б не любил, не оттаскивал бы Ромео от Тибальта, и не молился за умирающего Меркуцио.

ок, не задумывается, согласна. причем, по-моему, он об этом и в конце мюзикла тоже не думает. оттаскивает Ромео - инстинкт: тем более, что мне больше показалось, что он его банально побежал прятать...ок, забота, согласна. а когда молится? я чего-то не помню...

Цитата:
Автор Julia Arenn
Да, конечно, за себя он переживает, я уже говорила об этом, у него вся жизнь за три дня перевернулась. Но вот с тем, что компанию он ищет, чтоб рангом не упасть - я категорически не согласна. Не задумывается Бенволио об этом, его такие вещи вообще не интересуют. Компания-то у этой троицы довольно разношерстная

в смысле "разношерстная"? да, ок, они все трое отличаются друг от друга, но их и объединяет, что они не такие, как все... их именно трое, а остальные - так, для массовки...

Цитата:
Автор Julia Arenn
Лично мне кажется, что причиной попытки самоубийства послужило уничтожение Бенволио письма. Потому что он не понял, не додумал, что за послание ему поручили передать (конечно брат Лоренцо мог и яснее выражаться "шо конкретно он имел в виду" ), и в этом его прямая вина.

да, согласна, брат Лоренцо должен был выражаться яснее, но лично мне кажется, что Бенволио додумал, что тот просто "с точки зрения монаха" отписал Ромео о смерти возлюбленной, и поэтому Бенволио рвал письмо, т.к. считал, что все это - пустые слова, и что лучше пусть он сам скажет...а потом, когда, наконец, он осознает, КАК тяжело будет это сказать, он и начинает искать обрывки этого письма, хотя уже и слишком поздно...
не, я, конеш, могла многое додумать, я не спорю...текст песни я не знаю, так что в полете фантазии))

Цитата:
Автор Julia Arenn
Если, хочешь почитай отзыв http://m-lle-frollo.livejournal.com/54883.html девушка была на живом спектакле, и все очень красиво изложила про спектакль в целом и про Бенволио в частности.

почитала. спасибо . меня тоже заинтересовал момент с Сабу - интересно, чего это он так напортачил...
да, и еще жаль, что камера Тибальта с медальоном не выхватывает...
Цитата:
Автор Julia Arenn
Пафосная - нет, история о слабых людях - да!

а почему не пафосная? вроде все как раз именно так...

William Shakespeare
Jinger оффлайн   Ответить с цитированием