Обсуждение: Damien Sargue
Просмотреть только это сообщение
Старые 09-05-2007, 17:42   #4608
Julia Arenn
A mester és a drot

На форуме с: Aug 2006
Место жительства: Москва
Re: Damien Sargue

Цитата:
Автор Jinger
ок, не задумывается, согласна. причем, по-моему, он об этом и в конце мюзикла тоже не думает. оттаскивает Ромео - инстинкт: тем более, что мне больше показалось, что он его банально побежал прятать...ок, забота, согласна. а когда молится? я чего-то не помню...
Думать не думает, но делает. Ромео и надо прятать, ибо он "идиот-пацифист", не прискакал бы с порванной на груди рубахой и криками "Мир! Дружба! Жвачка!", может и обошлось бы обычной стычкой Меркуцио и Тибальта, да начищенным до блеска фейсом Париса.
http://www.youtube.com/watch?v=fimAqyfgW1Q - самое начало, только смотри не на истерящего Ромео, а на Бенволио

Цитата:
в смысле "разношерстная"? да, ок, они все трое отличаются друг от друга, но их и объединяет, что они не такие, как все... их именно трое, а остальные - так, для массовки...
И они трое разные, и компания у них сомнительная, они же не только между собой общаются. Смотреть Королей, Hahaha, эпизод перед дуэлью и начало первого акта в подтверждение.

Цитата:
да, согласна, брат Лоренцо должен был выражаться яснее, но лично мне кажется, что Бенволио додумал, что тот просто "с точки зрения монаха" отписал Ромео о смерти возлюбленной, и поэтому Бенволио рвал письмо, т.к. считал, что все это - пустые слова, и что лучше пусть он сам скажет...а потом, когда, наконец, он осознает, КАК тяжело будет это сказать, он и начинает искать обрывки этого письма, хотя уже и слишком поздно...
не, я, конеш, могла многое додумать, я не спорю...текст песни я не знаю, так что в полете фантазии))
Возможно ход мыслей таков:
Брат Лоренцо выржается весьма туманно, он просит передать "послание о любви", но без пояснений, что Джульетта умрет "понарошку". Бенволио узнает о смерти Джульетты позже, после нападения на дом Монтекки, и возможно предполагает, что это письмо Джульетты Ромео, тогда как на самом деле письмо объясняет суть дела. Согласна с тем, что он считал, что письмо - пустые слова. А обрывки он искал, ну поручили же ему передать, он это и сделал, только весьма своеобразно.
ЧТО он натворил, до него доходит только в склепе

Цитата:
а почему не пафосная? вроде все как раз именно так...
Возможно просто я пафоса не углядела

Schwarze Möwe, flieg!
Julia Arenn оффлайн   Ответить с цитированием