ООО!!! Пасибки, пасибки... будем знать. У Кары кстати обновления на сайте, но все только на французком, а я в нем - дуб-дубом

И за сюжет с коридорами спасибо!!!
Цитата:
Автор Kira S
А про роман с Джой ,я как-то даже в шоке..не верится...неожиданно.., в роль что ли вошел сильно ...хотя, с Сесилией то не получилось почемуто))
|
Аааа... я что-то такое уже слышала. Только больше бытует мнение, что это - газетная утка, и скорее всего, так оно и сеть. ИМХО.
Цитата:
Автор Jinger
я вот все надеюсь, что выпустять лицензионнное DVD, чтобы ютьюб не мучать, а реально наслаждаться... И пусть даже Тибальт будет - ой, да без разницы какой! мне уже оба не нравятся! И пусть даже Меркуцио будет Джон, куда уж тут деваться... И пусть даже мне из всего мюзикла на голос только Джоэль нравится, я бы купила этот диск и смотрела бы, смотрела...а потом достала бы оригинал и еще раз смотрела бы, смотрела, но уже оригинал...
к чему я это? млин, сама уже забыла... а! это я к тому, что ютьюб - это хорошо, но качество там не очень, так что, может, как раз повезло НАМ, что мы не видели, ЧТО именно сделали с новой версией
|
Да, ютьюб хорошо... но, только, даже если и выйдет диск с новым РиДжем, то у нас его все равно не найдешь, так что, мне скорее всего, придется мучить ютьюб и свой трафик
LNA, привет. Я здесь недавно, но видела твои посты на предыдущих страницах форума

Рада, что ты опять сюда заглянула