Просмотреть только это сообщение
Старые 19-05-2007, 19:41   #75
charisma
администратор

На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
Re: "Свини Тодд" в ГИТИСе

http://www.musicals.ru/index.php?item=636

фотки со спектакля от 23 апреля. К сожалению, второе действие не полностью, потому что я устала

Надо сказать, что очень хорошо - актерски - себя показала Анна Чернова (Джоанна), и вокальные подвижки тоже были, хотя в целом, конечно, не хватает ей гибкости, сфокусированности и в целом - мастерства. Но по сравнению с первыми показами огромный шаг вперед. Молодец.

Еще актерски мне понравилась Маша Чамкина (Тобиас). К сожалению, в вокальном отношении Маша - это miscast (не знаю, как еще сказать). В общем, тот случай, когда вокальные номера очень невыгрышные, в отличие от драматических кусков, в которых Маша очень убедительна.

Павел Иванов (Суини Тодд) - очень красивый тембр и в целом достаточно фирменное пение, но актерски он не справляется, думаю, потому что роль пока не для него (посмотрите на фотографии и все поймете). Повторюсь - слушать очень приятно. Смотреть - когда не делает страшные морды - тоже. Образа особого он не создает, к сожалению. Впоне мог бы исполнять роль Энтони, где был бы на месте.

Маша Гулик (Миссис Лавит) - замечательная. Вокально я бы не сказала, что она сильно продвинулась, но были вполне приличные куски.

Самый ровный вокал был у Марии Пожидаевой (Нищенка), партия тесситурно ей подходит и видно, что сложностей не вызывает. В целом, и с ролью она справляется.

Больше, чем в первый раз, мне понравился Андрей Грачев (Терпин).

Замечательная Сабина Бахшиева (продавец птиц). Иван Викулов - Энтони - хорош.

Ансабль симпатичный, колоритный, правда, мне показалось, что девушки подустали к концу.

О недостатках: много интонационной и вокальной небрежности.
They come here. They all come here. How do they find me?
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн   Ответить с цитированием