Просмотреть только это сообщение
Старые 20-05-2007, 15:41   #81
рамтамтаггер
Хамло...

На форуме с: Apr 2005
Место жительства: У стен Кремля
Re: "Свини Тодд" в ГИТИСе

А я вот был на спектакле 7го мая, и вообще в полном восторге
В этот раз я увидел абсолютно цельное действо, вполне простроенное, не раздробленное, как это было на премьере.
Главную роль исполнял Илья Викторов. Вот СМОТРЕТЬ мне его было интереснее, чем Иванова. Он хотя бы пытается создать некий образ, очень неплохо работает в паре с Марией Гулик. Epiphany (а я в первом ряду сидел, ага) получилась мощная Но голос, к сожалению, не очень красивый
Тоже хочу похвалить Анну Чернову Видно, что человек работает, ищет, и это, конечно же, всему спектаклю только в плюс. Идет верной дорогой
Как и в прошлый раз, понравились Мария Гулик и Иван Викулов. Улучшение наблюдается у Марии Пожидаевой (образ стал более завершенным, а пела и так хорошо) и у Андрея Грачева (еще бы над дикцией поработать... такой дефект речи, как у него, вполне себе можно устранить, было бы желание). А еще, хочется пожелать Максиму Якимову возможности заняться голосом, а Марии Чамкиной - петь те партии, которые ей подходят (в данном случае, конечно, это не ее выбор). Ну и всем исполнителям просто удачи А руководителям - не бояться эксперементов. Вот, пожалуй, и все