Просмотреть только это сообщение
Старые 21-05-2007, 14:34   #89
Petruccio
неуч

На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Москва
поговорим Re: "Свини Тодд" в ГИТИСе

Цитата:
Автор Mr. Black
А в целом "Свини Тодд" в ГИТИСе - это пример как НЕ НАДО ставить мюзиклы.
И всё равно это достойный пример для многих. Такие ребята и должны начинать продвижение или его поддерживать. Конечно, нельзя сразу воспарить на высокий уровень... Всё же ваша оценка - оценка уровня профи. Без учёта каких-либо обстоятельств развития жанра в стране (о как, глобально). И... см. ниже

Цитата:
Автор Mr. Black
Последнее: я вообще ничего не хотел писать в этом топике. Просто я все время читаю какие восторженные отзывы и не могу понять, ЧЕМ там народ восторгается.
А всё-таки надо было вам глянуть на Парфюмера И вообще, заглянув на многие наши "мюзиклы", понимаешь, откуда у "восторженного народа" и появляются "восторженные отзывы" об эксперименте в ГИТИСе...

P.S. Насчёт же отделения любительского от профессионального, мне кажется, стоит разобраться. Различие должно быть. + с учётом того, что в РФ толком нет факультетов-кафедр-отделений, готовящих именно "актёров мюзикла", говорить о профессиональном у нас как-то вообще не получится

Magnifico Belissimo Fantastico Bravissimo

Отредактировано Petruccio : 21-05-2007 at 14:40.
Petruccio оффлайн   Ответить с цитированием