Обсуждение: DON JUAN
Просмотреть только это сообщение
Старые 28-05-2007, 14:42   #388
Demeter_21

На форуме с: May 2007
текст Re: DON JUAN

Всем здрасте. Я уже даже не знаю ,кто там о чем говорил. Все в голове перемешалось. Без условно в Дон Жуане - Бергелла лучший. Извиняйте если не правильно написала имя. Голос у него очень хороший и в плане игры - неплох. Очень помогает ему в этом лицо. Может он эмоции мимикой передавать В Seul у него одного что-то и можно было прочесть на лице - остальные были как каменные статуи. Извиняйте, если обидела поклонников других исполнителей. И для того чтобы быть похожим на девочку, ему нужну менее густые и темные брови. Темные ладно, (хотя девушка бы их выкрасила в цвет волос), но девушка придала бы им форму и выщипала бы. Это так маленькое замечание и наблюдение для тех, кто считает, что он слишком женственный.
По поводу фламенко и не только. Если кто не знает танцоры - из Nuevo Ballet Espanol (для непросвещенных - новый испанский баллет), который и работет именно в направлении соединения классического фламенко с элементами современного танца. А те два танцора, которые всегда выделяются на фоне других - Родригез и Рохас видимо солисты - такие которых не пересолить. По этой ссылке можете посмотреть видео.
http://www.liveinternet.ru/users/alw...t40321853/play - типо это стиль новоиспанского балета.
У них есть офсайт. Кому интересно могу кинуть ссылку. Сейчас не могу. Надо поискать. Может об этом уже и писали, не знаю - на этом форуме столько сообщений - все не прочтешь. Я просматривала последние.

Отредактировано Demeter_21 : 29-05-2007 at 10:57.
Demeter_21 оффлайн   Ответить с цитированием