Просмотреть только это сообщение
Старые 31-05-2007, 01:54   #587
Liliy
Недоразумение Природы

На форуме с: Dec 2005
Место жительства: Сердце России
Цитата:
Автор nadya
И вообще, к «молодежным хоррорам» отношусь с осторожностью… такое впечатление создается, будто молодежь считают, пардон, тупой. Sorry, за мой такой неадекватный выпад. Снят он конечно захватывающе, но… не люблю я этот фильм. Точно так же, как и «Я знаю, что вы сделали прошлым летом». ИМХО.
Первый по более понравился...
На мой взгляд, из всех "молодежных триллеров-хорроров" сериал "Крик" не самый плохой. Когда я его смотрела, мне в принципе понравился. Он обладает всеми компонентами для развлечения публики (поэтому "заморочки" здесь будут только мешать), однако это кино из разряда "на один раз".

Заглянула здесь в тв-программку и обнаружила, что канал Рен-ТВ в пятницу в 22.00 начинает показ первого сезона "Мастеров ужасов". Демонстрация начнется с эпизодов "Происшествие на горной дороге" и "Сны в доме ведьм" (в субботу). На мой взгляд, достаточно удачные короткометражки. "Происшествие..." банально и снято по штампам похожих друг на друга слэшеров, но не затянуто, динамично и напряженно. Фильм рассказывает о девушке, которая неожиданно (как это обычно случается) в результате одной маленькой неприятности ночью застревает на горной дороге. Она выходит из автомобиля, и здесь появляется... маньяк (это тоже порой обычно случается). А дальше - итак почти все ясно. "Сны в доме ведьм" повествуют о студенте, ищущего тихое местечко в целях написания дипломной работы. Ему удается снять комнату в отдаленном и скромном доме, где ему начинают снится страшные сны. А может это вовсе и не сны?
Мне интересно, а покажет ли Рен-ТВ самый сильный эпизод сериала "Отпечаток"?

Отредактировано Liliy : 03-06-2007 at 20:23.
Liliy оффлайн   Ответить с цитированием