Просмотреть только это сообщение
Старые 02-06-2007, 01:23   #127
Mr. Black

На форуме с: Jun 2005
Место жительства: Toronto, Canada
Re: Что день грядущий нам готовит?

Цитата:
Автор Alexander
Так мы ж его дождались, когда "42 улица" приезжала! Самый что ни на есть Бродвей, куда же дальше? Я сидел в зале, заполненном на треть, а на сцене были американские бродвейцы... а "Рент" (фильм) у нас даже прокатчики в кинопрокат не выпустили, хотя какой только дряни не выходит...
Так что не знаю, как Вы, Артём, а я больше Бродвея сюда не жду. Он уже здесь был - и, кажется, обиделся.

Ой, я тоже помню 42-ю... Я сидел и умирал от восторга... Это было незабываемо... А народ реагировал вяло.

А потом мы пошли на Норд Ост - и это было тоже незабываемо, но в другом смысле. А народ реагировал активно.

В общем я пришел к выводу, что с музыкальным вкусом у нашего народ БОЛЬШАЯ напряженка, и действительно Бродвей сюда ждать не надо. Он тут не нужен.

ЗЫ. И "Рент", и "Продюсеры", и "Девочки мечты" в прокат не попали - и в общем правильно (в смысле мне очень обидно, но это правильно). У нас - это не кассовое кино. Я помню как народ сидел и стебался на "Мулен Руже" - ну, не понимал он почему Макгрегор с Кидман там пели. И что пели, не понимал. И в супераранжировки он не въезжал.

Отредактировано Mr. Black : 02-06-2007 at 01:27.
Mr. Black оффлайн