Обсуждение: Cinemateka
Просмотреть только это сообщение
Старые 02-06-2007, 01:53   #254
Donna

На форуме с: May 2006
Место жительства: маленький городок Санкт-Петербург
Re: Cinemateka

Цитата:
Автор Liliy
На мой взгляд, все-таки стоит его посмотреть именно на большом экране. Фильм визуально красив, причем слеплен в основном из крупных планов . Честно говоря, думаю, что редкий зритель согласиться его пересматривать, очень уж тяжелое и неслабонервное зрелище, но, парадокс, притягательное, по крайней мере для меня. Такое вот неоднозначное впечатление он на меня произвел.
А вот мне как раз показалось, что этому фильму большой экран не необходим. Правда очень красиво, но вполне выдерживает уменьшение до размеров телевизора. А зрелище - вот именно, притягательное. Да и головоломку хочется решить, хоть и ясно, что решению она не поддается
...Ну, что уж там такого тяжелого и не для слабонервных? Воспринимать - да, тяжело, но поэтому и имеет смысл пересматривать, имхо.

Цитата:
"Малхоланд Драйв" я не смотрела, но вот "Твин Пикс", несмотря на его культовый статус, для меня, перенасыщен "мылом", т.е. слишком много лишнего и несущественного, поэтому для меня это вообще другой уровень. Но может быть и в этот раз Дэвид Линч задумал снять сериал, а удостоверившись в том, что сериалу в результате несуждено случиться, решил собрать весь отснятый материал (потому как жалко было жертвовать хотя бы одним снятым кадром) в полноценный фильм.
Ну, тут спорить не стану - это уж кому что нравится И если Линч и попытался на сей раз сделать полноценный фильм всесто сериала, то он получился вполне цельный - хоть и с... ммм... своеобразной поэтикой.
Цитата:
Я с вами не спорю. Это правильно, но с другой стороны, раздражают светлые субтитры на белом фоне, когда слова на экране невозможно разобрать.
Не знаю, мне не мешало - опять же вопрос восприятия По сравнению с этими кроликами или обнимающимися женщинами в финале и прочими неудобопонимаемыми вещами субтитры на белом фоне - такая ерунда! И потом, хоть и смотришь субтитры, текст же все равно слушаешь вольно или невольно...

Ну и что, что тебе нравятся мюзиклы! Это не значит, что ты гей. У тебя просто плохой вкус! (с) Сью Сильвестер, "Glee"

Отредактировано Donna : 02-06-2007 at 01:55.
Donna оффлайн   Ответить с цитированием