Просмотреть только это сообщение
Старые 02-06-2007, 17:29   #546
mors
Прогорклый Утрозапах

На форуме с: Aug 2004
Место жительства: Москва
Re: Тексты (оригиналы и переводы)

Вот-вот. Я тоже в своё время заметила, что если без конца восхищаются, то что-то в этом не то. Потом оказалось, что кружок фанатов весьма невелик. И, как правило, это либо близкие люди, либо близкие близких, которым интересно сказать где-нибудь: "А у меня па-адруга в группе играет, са-ама музыку пишет", а до меня им по большему счёту, и дела нет. За пределами этого круга идёт своя жизнь, которая прекрасно обходится и без меня. И мнения, относительно моего творчества могут быть крайне полярными.
Очень помогло, кстати. Уровень взлетел, буквально. Когда научаешься воспринимать себя адекватно, он всегда взлетает. Закон Фостерс. Доказано Занусси.
Это я так, в порядке обмена опытом и к музыкальному театру имеет самое малое отношение.
Цитата:
А я отстаивал? Странно. Мне казалось, я просто вникаю в ход мыслей (своих и чужих), удовлетфоряя свое непомерное любопытство. А оказывается, я чего-то отстаивал. Ну ладно, пусть будет, как вам хочется. Мне не жалко
Мне этого совершенно не хочется. Мне-то, как Вы понимаете, всё равно. А Вам, очевидно, это важно. Внимание, я имею ввиду.
mors оффлайн   Ответить с цитированием