Просмотреть только это сообщение
Старые 08-06-2007, 20:31   #37
Pyro

На форуме с: Jul 2006
Re: помогите театру претендующему на профессионализм найти фр мюзикл для постановки!

Цитата:
Автор montaigu
есть один на примете! это наш принц из РиДЖаю он всё делает"по приколу" и на это согласится по-приколу. однажды когда ему сделали первому полный грим с густо накрашенными глазами, он ходи и прикидывался голубым вместе с нашим Ромео. как-то ему забыли отключить микрофон и через музыку первые ряды услышали:"иди сюда мой сладенький!" голосрм принцаю
видео даже не знаю как у меня оно на двух дисках прям как лицензионное видео настоящего РиДЖа: спектакль, мэйкинг оф и бонусы!
Дело даже не в "по приколу", а в вокальных данных, у француза то голос шикарный!! Вы уж если будете ставить LRS постарайтесь найти достойного исполнителя, хотя возможно ваш принц кроме изображения голубых еще и великолепно поет, я ведь не слышала, так что судить не берусь! А видео очень хотелось бы посмотреть, там более с мейкингом! А что ж вы клипов кучу не наснимали?? И интервью у гримерках с умными лицами и все, один в один лицензионный РиДж
Pyro оффлайн   Ответить с цитированием