Цитата:
Ох, если бы в далёком (относительно) 1986 году была паутина, то Лорд ещё и не такую информацию выкладывал бы.
|
Что правда, то правда

Вроде года не прошло, как он Эндрю Ллойд Блоггером заделался, а как он чего скажет - так всю сеть колбасит! Про котенка несчастного вон уже третья страница пошла!
Цитата:
Здесь надо быть великим человеком, чтобы из этого материала сделать что-то достойное.
|
Ээээ... Один из крупнейших композиторов современности - подходящая кандидатура, как вы полагаете?
Анна Андреевна, помнится, писала: "Когда б вы знали, из какого сора / Растут стихи, не ведая стыда..."
Цитата:
Я так поняла, что там свалилась вся информация, которая была. Тут дело даже не в том, что именно пропало, тут месяцы работы, определённые надежды и планы в момент пошли в помойку. Страшный сон, врагу не пожелаешь.
|
Вот именно. У меня пару лет назад комп сперли - так вот, есть у меня, разгильдяйки, полезная привычка время от времени сохранять все нужное на CD. И не будь у меня тогда записанного CD недельной давности - было бы только вешаться. А я ведь не ЭЛУ, у меня там не шедевры хранятся...