Обсуждение: Призрак Оперы musical
Просмотреть только это сообщение
Старые 13-06-2007, 16:08   #1342
Элеот

На форуме с: May 2007
Re: Призрак Оперы musical

Donna, на счёт следования сюжету я с Вами полностью согласна.
Странного в идее продолжения нет ничего. Но ведь произведения бывают разные: для одних продолжение - не проблема, и всё будет смотреться просто замечательно, а для других - картина иная. В этом легко убедится на примере кино. Достаточно и вторых и третьих частей, которые, мягко говоря, по многим параметрам не дотянули даже до уровня первой (здесь я не говорю о бюджете картин). Поэтому идею продолжения нужно очень и очень хорошо продумать, включая её целесообразность.
Тот факт, что продолжением занимается тот же автор - огромнейший плюс во всей этой идее!
"Призрак Оперы", естественно, никуда не денется, и даже останется неизменным, что не может не радовать)) Но в любом случае, если же говорить о продолжении, стоит сказать и о героях. Возможно, я что-то не так поняла, но то, с чем я имела возможность ознакомится, оставило не совсем положительные впечатления. Уж очень сильно герои "на себя не похожи". Если же при дальнейшей работе это удастся устранить - честь и хвала тому, кто это сделает.

О мюзикле судить в полной мере не могу. К сожалению, увидеть сие действо так, как этого хотелось, не представляется возможным. Фильм-то увидела совсем недавно, на dvd найти в нашем городе не удалость, так что пришлось довольствоваться кассетой не лучшего качества. Но что касается фильма - да, согласна. Здесь большую роль сыграла музыка. Фильм сразу зацепил, буквально с самого начала. Теперь вот думаю посмотреть ещё какую-нибудь из экранизаций.

За ссылку большое спасибо, обязательно загляну))

Э... А регистрироваться-то когда можно будет?

Отредактировано Элеот : 13-06-2007 at 16:57.
Элеот оффлайн   Ответить с цитированием