[quote=WwWwW]
Цитата:
Наверное, это все так. Я не осведомлен в этом вопросе, а только высказался, что имеет смысл делать профессионалам, заинтересованным в развитии данного жанра у нас. Подсмотреть за чужим опытом, проанализировать его и сделать выводы.
|
Так я ж ещё раз говорю - наши профессионалы тоже всё делали довольно грамотно. Баронесса наша "Метро" ведь ещё в Польше занималась, опыта у неё хватало. Иваси, когда "Норд-ост" делали, в Англию труппу вывозили, на мюзиклы водили, с Макинтошем встречались. Киркоров "Чикаго" не сам ставил, американцы приезжали, контролировали, да и наша команда грамотная была, один Дружинин чего стоит. А Краснов так и вовсе целую труппу с Бродвея привёз - ну куда уж дальше? Было у венгров такое? Так что тут ещё кому выводы делать...
А вот выводы наши: Будапешт - туристический город Европы. Москва -нет. У них Верку Сердючку не слушают, у нас-САМАЯ продаваемая певица (ец?)... ну и так далее. Плюс отсутствие среднего класса- основного потребителя мюзиклов, который в Венгрии, очевидно, есть. Вот и анализ, а выводы... ну какие выводы тут можно сделать?
Я
Цитата:
в Турции практически живу. ) И знаю, что они спят и видят попасть в Европу. Есть у них такая большая и светлая цель. Чем ближе они к ней будут приближаться, тем плотнее подойдут к европейским ценностям и европейской культуре. Когда именно это случится - вопрос непростой. При нашей жизни, не при нашей жизни - сказать не берусь, здесь и от позиции Европы многое зависит. Но сделают они это раньше, чем мы
|
.
А я и не уверен, что мы этого вообще хотим, учитывая последние веяния, оскорблённые национальные чувства, "ущемления", обиды и комплексы по поводу того, что, мол, притесняют Россию. Не удивлюсь, если всякие национал -патриоты скоро начнут бошки задирать, и им по ним стучать не будут... вот тогда будет нам уже Сондхайм...