Просмотреть только это сообщение
Старые 18-06-2007, 01:28   #103
Alexander

На форуме с: Jan 2005
Re: Уайлдхорн - человек и... удивитесь, композитор!

[quote=Андрей Даров]
Цитата:
Если вам хочется назвать меня свиньей, так и скажите.

Нет, не хочу. Если бы хотел - стесняться бы не стал.

Цитата:
Сейчас я по памяти перечислять буду: Angel of Music, Mirror, Who was that face in the shadow, инструментал после снятия маски, подпевки в Примадонне - это первый акт, во втором: Wandering child и куски по всему финалу, начиная с Your haunted face и заканчивая I gave my mind blindly и поцелуем. И то еще не уверен, что все вспомнил.

Чёрт возьми, вы неплохо знаете это произведение - для нелюбимого. Я-то его уже года 3 не переслушивал, так подробно не помню. Помю только, что меня это никогда не раздражало, а только нравилось, потому что звучало ПО РАЗНОМУ.
Этак ведь, знаете... в Пятой симфонии Бетховена, в первой части знаменитая "тема судьбы" тоже периодически повторяется - что ж, от "бедности материала"?

Цитата:
Вариации, не спорю. Но передозировка явная, уж простите.

См. выше.

Цитата:
Только мы отвлеклись от завываний. Вот то, что Кристин с Мэг поет - и есть завывание самое настоящее. Жуть. Это если вам например нужен был
.

Извините, я этой терминологии в данном случае не понимаю. Почему то, что поёт Кристина, "завывание", а не пение - мне непонятно. Тем более если это Сара Брайтман, например- совсем не самая плохая певица.
Alexander оффлайн   Ответить с цитированием