Просмотреть только это сообщение
Старые 18-06-2007, 01:52   #105
Alexander

На форуме с: Jan 2005
Re: Уайлдхорн - человек и... удивитесь, композитор!

[quote=Андрей Даров]
Цитата:
Вы приписали внеконтекстное значение. Завывание выше было обозначено в смысле скучности, однообразности и не-слишком-смыслом-нагруженности. Вот Ангел Музыки - имхо оно и есть.

Это просто ваше субъективное восприятие, не более того. Вопрос вкуса. А о вкусах, как известно, не спорят по одной причине: скучно и неинтересно.
Кстати "слишком смыслом нагруженность" - это как раз минус для музыки, а не плюс. Тем более для популярной, тем более для мюзикла. Музыка вообще передаёт эмоции, а не мысли.

Цитата:
Кто вам, кстати, сказал, что я ПО не люблю. Я даже где-то пососедству писал, что, на мой вкус, это единственная приличная работа Уэббера.

Ну а кокой ещё можно сделать вывод, если у вас столько придирок?

Цитата:
Если про свиней не ко мне, то каким образом ко мне относится ваше "метание бисера"?[/

Это пословица такая. Это не желание назвать человека свиньёй, а просто сомнение в том, что многословные объяснения порой имеют смысл ввиду того, что тому, кому всё это говорится, это может быть непонятно или неинтересно. В вашем случае эта пословица (для меня) вызвана тем, что некоторые мои реплики и вопросы вы оставляете без внимания и игнорируете. В случае с вариациями я не был уверен, что эта моя многословность будет воспринята и имеет смысл всё это говорить. Однако - ответили.
Alexander оффлайн   Ответить с цитированием