Просмотреть только это сообщение
Старые 18-06-2007, 18:37   #187
Alexander

На форуме с: Jan 2005
Re: Что день грядущий нам готовит?

[quote=WwWwW].
Цитата:
Либо другой вариант - итог подводить рано, и результат еще будет.

Может, и будет. Пока, на сегодняшний день, всё очень неутешительно, и я, как ни пытаюсь, не могу разглядеть перспектив.

Цитата:
Вон, если Кошек в Венгрии впервые в 1984-м поставили, может, и нам лет двадцать потребуется, чтобы положительную картину на выходе получить.

Может быть. Только я так долго ждать не могу, мне через двадцать лет - неинтересно. Разница между Вами и мной, видимо в том, что я всё-таки пытаюсь заниматься этим делом более-менее профессионально, а не как зритель. И если я вижу, что перспектив у того, чем я хочу заниматься, СЕЙЧАС нет, то 20 лет для меня - это уже и жизнь моя может кончиться. Я себя надеждами на прекрасное далёко тешить не могу, мне хочется дело делать. Отсюда, видимо, разница во взглядах, отсюда и пессимизм.

Цитата:
Про средний класс разделяю озабоченность. Это проблема. Про туристический город - не вполне согласен. Потому что Будапешт - хоть и столица, но спектакли там идут на венгерском. Думаю, это ограничивающий фактор. Точно не знаю, нужна статистика, но предполагаю, что доля иноязычной публики - не определяющая в Будапеште.

Так ведь все ставят на своих языках. Немцы с австрийцами - на немецком... Не случайно ведь ставят мюзиклы всё же в туристических городах.

Цитата:
Поэтому и для Москвы не все потеряно - приезжих из других мест России там выше крыши, грех не пользоваться такой аудиторией. Причем едут в ваш "самый дорогой город мира" не самые бедные люди.

Всё же Москва, насколько мне известно, не входит в число излюбленных туристами городов. Хотя причина не только в этом.

Цитата:
Приятно сойтись во мнении. Интересно, за кого вы на выборах голосуете, если голосуете.

Хм. На парламентские выборы я обычно не хожу, потому что депутатов наших сильно не люблю в массе своей и не верю им. Хотя это, может, и глупо, но они как-то антипатичны мне... На президентских же последние два раза голосовал "против всех", потому что и так всё было понятно, а такого кандитата, чтоб устраивал по-настоящему, нет и не предвидится... Ой, какой оффтоп...

Цитата:

Так я и говорю, что для них это вопрос желания. Пока устраивает такая ситуация, будет так. Будет ситуация развиваться дальше - появится и желание, и возможности найдутся
.

Ну всё-таки, мне кажется, имеет смысл говорить о конкретноом сегодняшнем дне и реальной ситуации. А она такова, что туркам мюзикл не нужен, а мы вот не очень европейцы, что-то нас всё в Азию тянет...
Alexander оффлайн