Просмотреть только это сообщение
Старые 19-06-2007, 02:17   #192
Alexander

На форуме с: Jan 2005
Re: Что день грядущий нам готовит?

Цитата:
Автор WwWwW

Цитата:
А те, которые на день-другой, это тоже внутренние, но все-таки туристы. Вот на них и надо ставку сделать, переманить от Петросяна.

Ну а как её делать? Они ведь ездили и ездили, пока "42 улица" шла... при полупустых залах. И ходили на Петросяна.
Как очень точно сказал (спел) Гребенщиков: "Я устал быть послом рок-н-ролла в неритмичной стране..." - ну лучше и не сформулируешь.

Цитата:
И на Сондхайма в том числе. Если бы у Сондхайма была такая реклама по телевидению, как у Петросяна, то ого-го. Только кто это будет делать?..

Да у Сондхайма такой рекламы, думаю, и в Америке нет.
С Сондхаймом вообще загадка. Ладно простой народ - его ведь и в профессиональной среде у нас не знают. Неизвестное имя. Ну, знает Журбин. Но в Союзе композиторов московском его имя ничего никому не говорит, я вас уверяю.
Более того. Я уверен, что когда выйдет на экраны "Свини Тодд", у нас и тогда по-большому счёту это имя останется в тени. Все лавры достанутся Джонни Деппу и Тиму Бёртону. Вот увидите.

Цитата:
А мы шепотом будем, никто не услышит.

Я думаю, если совсем безнадега будет, пойти и на бюллетене написать все, что думаю. Он получится недействительный, но голос кому попало не отдам
.

Я, пожалуй, тоже так сделаю - если совсем уж не будет достойной альтернативы.
Alexander оффлайн