Все гораздо проще, не мучайтейсь. Я тайный агент Сондхайма, а критикую его только для поддержания легенды.
Oban, спасибо за рецензию. Только вот, скажите, если не секрет: а чем подобные отзывы существенно отличаются от моих высказываний в адрес работ Сондхайма, кои были упрЁкнуты в необъективности, предвзятости, необоснованности и т.д. и т.п.?
Вам не понравилось настолько, что не хватило сил досмотреть. Это понятно. Это может быть. Но грязи на Уайлдхорна в целом на этом основании вы льете не меньше, чем я на Сондхайма. Я не говорю, что это неправильно или что-то там еще, нет. Я лишь спрашиваю: а стоило ли морализаторствовать в мой адрес при абсолютно аналогичном собственном подходе? Кстати, это можно не только к вам отнести.
Кстати, сюжет в ГВ - и не предполагался. Это так и задумывалось изначально a la концерт, насколько я знаю. Элементы спектакля вводились только для связки номеров. Кто-то тут ратовал за оригинальность и небанальность подхода, но как только столкнулись с чем-то выходящим из удобных рамок, тотчас подвергли критике.
Гениально