Обсуждение: Mon fils a moi
Просмотреть только это сообщение
Старые 19-06-2007, 20:33   #4
Petruccio
неуч

На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Москва
творчество Re: Mon fils a moi

Цитата:
Автор mors
Отличная реклама! Отличная! Ломануться, как те черепахи. Потом окажется, что филь называется "Моя старшая сестра" или что-то такое.
Да, кстати, если бы сняли вильм о дочери, то получилось бы "Ma fille a moi", где обозначилась бы весёлая двоякость из-за слова "fille", которое с французского переводицца либо "дочка", либо "девушка"

Цитата:
Автор mors
Интересным может быть режиссёр, актёр, сценарист. Любой из создателей фильма. Биография фильма. Сроки создания. Тема фильма. Жанр. В общем, любой яркий момент может заинтересовать и привлечь внимание целевой аудитории.
Проблема в том, что после премьеры начнётся гонка критиков и сложно будет не узнать содержание.
Ну, одним жанром-то не привлечёшь... Хотя смотрел тут фильм Ван Сента "Джерри", для описания которого на обложке ДВД было написано "медитативное роуд-муви" ))) Долго я ломал голову, как же это будет выглядеть, но, посмотрев фильм, решил, что жанр выбран достаточно метко Такое может привлечь...
А с критиками и отзывами сложно будет разобраться. Надо вот или по этим параметрическим очертаниям выбирать фильм или рассчитывать на рекомендации друзей-знакомых. Всё!

Magnifico Belissimo Fantastico Bravissimo
Petruccio оффлайн   Ответить с цитированием