Цитата:
Автор Alexander
Ну а как её делать?
|
Есть специалисты для этого, маркетологи называются. Думаю, это не архисложная задача. Вон, даже в Лондоне маркетинг весьма активный - весь город заклеен афишами, на каждом вокзале, в каждом отеле - бесплатные театральные путеводители, по редио и телевидению постоянно передачи выходят. Просто этим надо заниматься всерьез и надолго.
Цитата:
Автор Alexander
Более того. Я уверен, что когда выйдет на экраны "Свини Тодд", у нас и тогда по-большому счёту это имя останется в тени. Все лавры достанутся Джонни Деппу и Тиму Бёртону. Вот увидите.
|
После Призрака оперы лавры тоже в основном Батлеру достались. Как и после Чикаго - Кэтрин Зета-Джонс и Рене Зальвегер. Это, видимо, объективный закон кинематографа.
Цитата:
Автор Mr. Black
Интересно, что тема перешла от мюзиклов к ситуации в стране.
|
Потому что это тоже вписывается в название топика - "что день грядущий нам готовит".
Цитата:
Автор Harry
Поэтому если говорить о туризме - то лишь о внутреннем. Москве кстати, его не хватает не менее, чем привлечение иностранных туристов.
|
Москвичи, вы меня удивляете.

Мест в гостиницах нет, все забито! И это не только в этом году. В прошлом году я для себя в августе еле-еле нашел номер. И то только потому, что за месяц бронировал. Я бы понял, если бы туристов не хватало в Ярославле или Петропавловске-Камчатском. Но в Москве... не смеши меня.

)