Просмотреть только это сообщение
Старые 20-06-2007, 16:48   #195
WwWwW
Sunset Express

На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
Re: Что день грядущий нам готовит?

Цитата:
Автор Alexander
Ну а как её делать?

Есть специалисты для этого, маркетологи называются. Думаю, это не архисложная задача. Вон, даже в Лондоне маркетинг весьма активный - весь город заклеен афишами, на каждом вокзале, в каждом отеле - бесплатные театральные путеводители, по редио и телевидению постоянно передачи выходят. Просто этим надо заниматься всерьез и надолго.

Цитата:
Автор Alexander
Более того. Я уверен, что когда выйдет на экраны "Свини Тодд", у нас и тогда по-большому счёту это имя останется в тени. Все лавры достанутся Джонни Деппу и Тиму Бёртону. Вот увидите.

После Призрака оперы лавры тоже в основном Батлеру достались. Как и после Чикаго - Кэтрин Зета-Джонс и Рене Зальвегер. Это, видимо, объективный закон кинематографа.

Цитата:
Автор Mr. Black
Интересно, что тема перешла от мюзиклов к ситуации в стране.

Потому что это тоже вписывается в название топика - "что день грядущий нам готовит".

Цитата:
Автор Harry
Поэтому если говорить о туризме - то лишь о внутреннем. Москве кстати, его не хватает не менее, чем привлечение иностранных туристов.

Москвичи, вы меня удивляете. Мест в гостиницах нет, все забито! И это не только в этом году. В прошлом году я для себя в августе еле-еле нашел номер. И то только потому, что за месяц бронировал. Я бы понял, если бы туристов не хватало в Ярославле или Петропавловске-Камчатском. Но в Москве... не смеши меня. )
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber
WwWwW оффлайн