20-06-2007, 17:06
|
|
Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
Цитата:
Автор nadya
Хм… Эрик, вы все продолжаете «возмущаться»?!
|
Где это и когда это я чем-то "возмущался" по данному поводу?! (удивленная такая улыбка из-под маски...)
Цитата:
Автор nadya
Мне показалось, что тот инцидент уже исчерпан...
|
Ну, тот инцидент не то чтобы исчерпан, но, что называется, "спущен на тормозах" - так как никакого мало-мальски вразумительного ответа на свои вполне закономерные вопросы я так и не дождался... Вот мне и не хотелось, чтобы возник новый инцидент!
Цитата:
Автор nadya
То есть как?! Оно еще не вышло?! Мне к концу месяца обещали как раз «300» с двумя дисками привезти… и как говорят, именно подарочное издание...
|
По крайней мере, в Петербурге двухдискового издания "300" в продаже еще точно нет. Более того - его нет даже в предварительной продаже на "Озоне". Так что, насколько я могу судить, оно у нас еще не выходило. Возможно, вам обещали привезти западное издание?
Цитата:
Автор nadya
И правда… совсем из виду выпустила, хотя всегда обращаю внимание… А вот личное отношение, или замечание, или впечатления?.. В топике Дж.Деппа вы хорошо про «Пиратов» написали.
|
А кроме того, я же еще регулярно выкладываю свои статьи об отсмотренных премьерах! Но это только когда есть время и когда впечатления свежие.
|
|
|