20-06-2007, 17:25
|
|
Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
Цитата:
Автор nadya
Теперь все стало на свои места. А по поводу времени проведения премии в этом году что-нибудь уже известно? Или уже все прошло?..
|
Каталонский кинофестиваль проходит в конце года, чаще всего в октябре. Так что всё еще впереди!
Цитата:
Автор nadya
Тогда по какому принципу зарубежные звезды соглашаются участвовать в этом фестивале?! Деньги? Или интерес к др. стране и всему, что с этим интересом связанно?
|
Ну конечно! Причем интерес не просто к другой стране, а к "той самой загадочной России", которую, как известно, "умом не понять и аршином общим не измерить"... Ну и еще одна причина - дружеские отношения с нашими кинодеятелями. Например, Роберт Де Ниро - большой друг Александра Абдулова, а Роман Полянский - Никиты Михалкова.
Цитата:
Автор nadya
Ха! А я считала, что что-что, а о Московском все ж таки должно быть больше известно за рубежом, нежели другие. Ведь он отмечается с таким размахом…
|
Ну, я ведь не говорю, что за рубежом о Московском кинофестивале вообще не слыхали. И потом, смотря где за рубежом! В Европе российскими кинофорумами еще интересуются, а вот в Штатах - ну так, знают, что есть такое. Но вы ведь спрашивали не о том, знают или не знают, а том, ценятся или нет.
Цитата:
Автор nadya
Аналогично! Правда мельком, некоторые сцены – не вдохновило... Там, кажется, еще 4 есть? Или у меня уже голова кругом пошла...
|
Нет, вы что-то путаете: "Клинок" - трилогия. По крайней мере - пока.
Да-да, это тот самый сайт. Я тоже им пользуюсь. И, кстати, пишу там в Форуме в разделе "Фильмы по произведениям".
Цитата:
Автор nadya
Ура! Наконец-то смогу посмотреть! Это единственная часть, которую я еще не видела.
|
Ну как - посмотрели? (Речь шла о "Предзнаменовании-IV", если вдруг не помните.)
|
|
|