Цитата:
Автор Эрик
Где это и когда это я чем-то "возмущался" по данному поводу?! (удивленная такая улыбка из-под маски...)
|
Ах, вы еще и улыбаетесь?!
Цитата:
Автор Эрик
Ну, тот инцидент не то чтобы исчерпан, но, что называется, "спущен на тормозах" - так как никакого мало-мальски вразумительного ответа на свои вполне закономерные вопросы я так и не дождался... Вот мне и не хотелось, чтобы возник новый инцидент!
|
Это относится еще и к тому, почему так задержались с номинантами? Ух, больше не касаюсь этой темы.
Цитата:
Автор Эрик
Возможно, вам обещали привезти западное издание?
|
Да нет… Продавец сказал, что: во-первых, я опоздала практически на месяц, т.к. с допами он уже продал. А во-вторых, это «подарочное издание» было в картонной коробке. Уж, каким это издание должно быть я, честно говоря – не в курсе. Видела здесь, на сайте в топике «Дж.Батлер», но… не могу запомнить. И так голова забита…
Цитата:
Автор Эрик
А кроме того, я же еще регулярно выкладываю свои статьи об отсмотренных премьерах! Но это только когда есть время и когда впечатления свежие.
|
И это тоже с удовольствием читаю. Я имею в виду те фильмы, которые идут по ТВ. Ладно, уже, наверное, утомила…