Обсуждение: Призрак Оперы musical
Просмотреть только это сообщение
Старые 21-06-2007, 14:39   #1375
Элеот

На форуме с: May 2007
Re: Призрак Оперы musical

Понятно, что ситуация должна была как-то разрешиться в любом случае, но здесь и от Кристины многое зависит. Зная настрой обоих... Всё же думаю, что Кристина хотела разрешить ситуацию с минимальными потерями со всех сторон.
Я Вас понимаю, что нельзя одинокого реагировать на аналогичные поступки/качества Призрака и Рауля. Да, нельзя смотреть одинаково на несчастного гения и обыкновенного человека. Здесь скорее имеет место быть не полное отсутствие воображения, а скорее полнейшее неосознанность ситуации. Хотя бы то, что говорят о Призраке в опере должно заставить задуматься о его, так сказать, более широких возможностях. А он о чём думает? О побеге... Да бежать просто глупо, какой бы ни был соперник, это просто не выход. Вот тут сразу видно - ребёнок.
В тех же ситуациях, где речь идёт о риске для жизни Кристины или её репутации, я, как и Вы, его просто не понимаю.

О... О такой мадам я не слышала, но судя по Вашим описаниям... Да, такая Призраку не нужна. Люди не от мира сего, конечно, бывают очень интересны, но не без чувства меры, адекватности. Не, такую ему нельзя!
Элеот оффлайн   Ответить с цитированием