И скажу.На майдан я с тобой.Нас уже двое,Устроим забастовку в твоей школе,подадим петицию директору,Утопим Пламондона с Коччианте,чтоб было неповадно в следующий раз такое писать

а если серьёзно,то можно сказать,что на нотр-Дамм не пойдут люди,поскольку его уже везде заездили.Причём хорошенько так,даже сами артисты потом над мюзиклом стебались(ну и ещё никого не удивишь горбуном,выскакивающим из-за горгульи,ах,да и где вы возьмёте горгулий,тюремную решётку и разъезжающиеся столбы?Она об этом подумала?) ,а если из короля половину трёпа выкинуть-он станет вполне приемлимым мюзиклом.И плюс к этому его у нас ещё никто не испахабил,так что можно сказать вы будете первыми первоисполнителями в России(сорри за тафталогию).Ну и я посмотрела некоторые отрывки,декорации там простые.Зато с костюмами будут большие проблемы.В этом плане нотр смотриться выигрышней.Одел Эсмеральду,Клопена,Квазимодо и Грингуара в тряпьё и живи спокойно,хотя если есть время,и что немаловажно средства,можно смело ставить Короля.Вообщем посылай училку ко мне.Я,как зритель объясню ей,почему не надо ставить Нотр