Просмотреть только это сообщение
Старые 22-06-2007, 00:01   #27
Petruccio
неуч

На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Москва
Blueeye ваще

Самая грязь в плане проталкивания "своих" на очередные туры традиционно наблюдается на вокале и фортепиано. Куда спокойней лично мне сидеть на скрипке и виолончели, когда не думаешь о членах жюри и их личных интересах.
В этом году на фоно уже происходит что-то странное - во второй тур прошла армия русских в составе 14 человек (это из 20 прошедших!). + ещё украинец и эстонка. А из совсем иностранцев прорвались представители Кореи (2), Японии(1) и Германии (1). Россия для русских? Или к нам действительно уже просто не едут? Раньше было полно хотя бы восточных товарищей, но сейчас и их раз-два и обчёлся! Не думаю, что настолько ВДРУГ вырос исполнительский уровень нашей школы, что наряду с русскими финалами в большом теннисе мы можем заполучить русский 3-й тур пианистов
Что касается вокала, то здесь говорить пока что-либо рано, однако я уже напрягаюсь, когда вижу в доблестных рядах скучающего жюри товарища, уже зарекомендовавшего себя как... Впрочем, давайте жить дружно Если же и на сцене будет продолжаться подобное тому, что я видел сегодня вечером, то это может отчасти спасти плохое судейство - лучшие ребята сами собой пройдут в очередной тур и всё будет хорошо

Magnifico Belissimo Fantastico Bravissimo
Petruccio оффлайн   Ответить с цитированием