Просмотреть только это сообщение
Старые 22-06-2007, 01:50   #199
Alexander

На форуме с: Jan 2005
Re: Что день грядущий нам готовит?

[quote=WwWwW]
Цитата:
Это я понимаю, что не хотят. Значит, нужен профессиональный продюсер, который поймет, что этим всем надо серьезно заниматься и вкладывать деньги. Что остается-то?

Баронесса была вполне профессиональна - она забросила это дело после трёх мюзиклов, поняв бесперспективность. Иваси занимались и вкладывали - после краха "Нордоста" они завязали...кто ещё?
Даже при самом грамотном маркетинге и пиаре продавать на Чукотке чукчам крем от загара не получится. Они его, может, и будут какое-то время покупать, если все чумы рекламой этого крема завешать - но потом всё равно поймут, что не нужен он им.
Проблема неуспеха мюзиклов в Москве не в том, что кто-то плохо и неправильно сработал. Она гораздо глубже. Если бы всё было так просто...
Если бы меня попросили сформулировать одной фразой и быстро, не раздумывая, в чём причина, я бы сказал: НЕ НАШЕ.

Цитата:
Не верю! То есть, может быть, конечно, дефицит гостиниц у вас и наблюдается, но чтобы это было серьезным ограничивающим фактором - не верю. На самолет билет не достать. На поезд - не достать. Все в Москву мотаются. Пусть это не все чистые туристы, кто-то из Москвы едет дальше, пересаживается на другие самолеты-поезда, но в Москве человек все равно задерживается, куда-то ходит, на что-то тратит деньги. Так что не надо, эта причина не принимается. Работать надо с этими людьми! Начиная с Шереметьево и пр. вокзалов.

Тут дело такое. С гостиницами в Москве действительно дефицит. Это раз. Люди из глубинки по приезде ходят в основном на Петросяна и Аншлаг, т.е. на то, что они давно и прочно знают по ТВ; в лучшем случае на антрепризные спектакли, где играют звёзды сериалов из того же ТВ. Никакие мюзиклы тут неконкурентноспособны. А туристов из Европы, которые могли бы быть публикой мюзиклов, в Москву приезжает мало.
И ещё раз - на рекламу наших мюзиклов не тратились такие средства, как в Лондоне. По понятным причинам.
Alexander оффлайн